• Vorbereitungsstart

Unser Trainerteam um Head Coach Roland Friebele, Ralf Katz, Andre Landgrebe und Torwarttrainer Alexander Bodamer begrüßten zum Trainingsauftakt nahezu 40 Spieler.

Zum Beitrag
    Kreispokalrund am 21.07.2019

In der ersten Pokalrunde haben unsere beiden Seniorenmannschaften folgende Gegner zugelost bekommen:

1. Mannschaft um 17:30 Uhr in Söllingen gegen PSK Karlsruhe 1
    2. Mannschaft um 15:30 Uhr in Berghausen gegen SpG Bergh./Wöschb. 2

Wir freuen uns auf die Unterstützung unserer Fans beim Aufgalopp in die neue Saison!

• Deutscher Altherren Supercup 2019

Ein besonderes Erlebnis

Unsere Alten Herren (AH) holten 2018 den Badischen AH-Pokal gegen den Vertreter des Fußballkreises Sinsheim und qualifizierten sich dadurch erstmals für den Deutschen AH-Supercup Ü32, der dieses Jahr zum 14. Male ausgetragen wurde.

Gastgeber der 40 Teilnehmer aus ganz Deutschland war der VFL Weiße Elf Nordhorn in Niedersachsen, nahe der Grenze zu den Niederlanden.

Zum Beitrag

Bericht Winterfeier 2019

Die Ehrung nahm Finanzvorsitzender Klaus Müller vor, da sich Vorstandskollege Klaus-Peter Sorg unter den zu Ehrenden befandEhrungen WF 2019

Bild v.l.:
Klaus Vogel (Sportvorstand), Rainer Mall, Roland Friebele (beide f. 50 Jahre Mitgliedschaft), Klaus Müller (Finanzvorstand), Rudi Wenz (60 Jahre Mitgliedschaft), Klaus-Peter Sorg (Verwaltungsvorstand und jetzt auch Ehrenmitglied)
Es fehlten entschuldigt:
Reinhard Weiß und Bernhard Mall (beide f. 60 Jahre Mitgliedschaft), Achim Koch und Hans-Dieter Metzger (neue Ehrenmitglieder)

Die Winterfeier war gut besucht und vereinseigene „Künstler“ gestalteten einen sehr kurzweiligen Abend. Nina Anton sang hervorragend zum „Regenbogen-Farben-Video“, das von Mitgliedern und Spielern regelrecht „untermalt“ wurde. Die D-Junioren gestalteten zusammen mit den Senioren der Spvgg das Musical „Das Wunder von Bern“ in kompakter Form,
Klaus Müller, als „Drixer-Steppacher“ suchte verzweifelt eine AH-Mannschaft, Tilo Reeb und Marco Reichenbacher plauderten aus der Kabine vor dem Spiel. Sportliches boten 4 junge Mädels, die zur flotten Rhythmen turnten. Tilo Reeb und Klaus Vogel baten zur „Märchenstunde“ und gruben alte Anekdoten aus.
Über sportliches berichtete Klaus Vogel und „zwischenmenschliches“ beleuchtete Ralf Katz in gewohnt direkter Manier.
Klaus-Peter Sorg ließ das Jahr 2018 kurz Revue passieren und dankte allen helfenden Händen.
Zum Abschluss wurde wie gewohnt die „Große Tombola“ gezogen, deren Preise dankenswerter Weise von Firmen und Mitgliedern zur Verfügung gestellt wurden.

Cloudy

Söllingen