• Info´s für Trainer zum rechtlichen Rahmen

Der Badische Sportbund hat eine Checkliste und Info´s zum rechtlichen Rahmen veröffentlicht. Die Checkliste kann hier heruntergeladen werden.

• Vorbereitung neue Saison

Die Vorbereitung auf die neue Saison 2020/21 beginnt ab dem 20.07.2020.

Der Vorbereitungsplan ist ab jetzt verfügbar.

Jahreshauptversammlung

Am 17.07.2020, um 19 Uhr, findet unsere Jahreshauptversammlung statt, die leider am 21.03.20 der Corona-Verordnung zum Opfer fiel.

Wir werden die Versammlung neben dem Anbau (unter der Überdachung) durchführen.

Für Speis (Sommergerecht- Wurstsalat) und Trank ist gesorgt.

• BFV Mitteilung

Neue Corona-Verordnung Sport ein „Meilenstein“ für den Fußball
    Stuttgart/Karlsruhe. Die neue Corona-Verordnung Sport erlaubt ab dem 1. Juli 2020 das Training in Gruppen von bis zu 20 Personen und einen geregelten Sportbetrieb unterEinbindung von Zuschauern unter gewissen Auflagen.

• Altpapiersammlung

Die Jugendabteilung der Sportvereinigung Söllingen bedankt sich bei allen "Altpapierlieferanten" für das Einhalten der Corona-Regeln, bei den Anwohnern der Unteren Dorfstraße für ihr Verständnis, sowie bei allen tatkräftigen Helfern.

D-Junioren Herbstmeister

Unsere D-Junioren sind Herbstmeister

Eine überragende Vorrunde legte unsere D-Jugend hin. Von den acht Vorrundenspielen gewann unsere Mannschaft sieben Spiele, lediglich beim Tabellenzweiten SV Langensteinbach gab es eine knappe Niederlage. Damit führt unser Team die Tabelle in der Kreisklasse mit 21 Punkten und einem Torverhältnis von 44:5 Toren verdient an.  Auch im Pokal erreichte unsere Mannschaft die dritte Runde. Den Einzug ins Viertelfinale verpasste sie durch eine knappe 1:2 Niederlage gegen die höherklassig spielende Spvgg Durlach-Aue. Nun hoffen wir auf eine ähnlich gute Rückrunde, die am 07.03.2020 gegen den Tabellenvierten JSG Karlsbad beginnt.

d herbstmeister

Spieltagssponsoren