• Info´s für Trainer zum rechtlichen Rahmen

Der Badische Sportbund hat eine Checkliste und Info´s zum rechtlichen Rahmen veröffentlicht. Die Checkliste kann hier heruntergeladen werden.

• Vorbereitung neue Saison

Die Vorbereitung auf die neue Saison 2020/21 beginnt ab dem 20.07.2020.

Der Vorbereitungsplan ist ab jetzt verfügbar.

Jahreshauptversammlung

Am 17.07.2020, um 19 Uhr, findet unsere Jahreshauptversammlung statt, die leider am 21.03.20 der Corona-Verordnung zum Opfer fiel.

Wir werden die Versammlung neben dem Anbau (unter der Überdachung) durchführen.

Für Speis (Sommergerecht- Wurstsalat) und Trank ist gesorgt.

• BFV Mitteilung

Neue Corona-Verordnung Sport ein „Meilenstein“ für den Fußball
    Stuttgart/Karlsruhe. Die neue Corona-Verordnung Sport erlaubt ab dem 1. Juli 2020 das Training in Gruppen von bis zu 20 Personen und einen geregelten Sportbetrieb unterEinbindung von Zuschauern unter gewissen Auflagen.

VIP Spieltagsticket / Torpatenschaft

VIP-Spieltagticket und Torpatenschaft sind gestartet

Die etwas andere Möglichkeit unseren Verein zu unterstützen richtet sich an alle Unternehmer/innen, Gönner und Freunde des Vereins. Gerne können Sie sich als auch Gruppe zusammen schließen.
Mit dem VIP-Spieltagticket erwerben Sie die exklusive Leistungen am jeweiligen Spieltag. Ablauf und Inhalt entnehmen Sie beigefügter PDF-Datei.

Wir freuen uns auf Ihr Engagement und begrüßen Sie gerne als VIP-Gast zu einem unserer Heimspieltage bzw. freuen uns Sie in der Familie der Torpaten begrüßen zu dürfen.

Mit einer Torpatenschaft unterstützen Sie unsere Mannschaft bei der Durchführung eines Trainingslagers zur Vorbereitung auf die Saison 20/21.
Sie spenden am Ende der Saison für jedes erzielte Tor der SpVgg Söllingen einen beliebigen Betrag Ihrer Wahl. Bitte öffnen Sie die entsprechende PDF-Datei Torpatenschaft für weitere Informationen.

Spieltagssponsoren

Luftdruck: 1018 hPa