Bericht vom Sportfest

Danke.. an alle Gäste unseres diesjährigen Sportfestes, an den Musikverein Söllingen für die tolle Unterhaltung am Samstagabend, an Alleinunterhalter Klaus Müller für die musikalische Umrahmung am Sonntag und Montag, sowie an das Rote Kreuz Söllingen für ihre Einsatzbereitschaft und natürlich Danke an die Anwohner der Kapellenstraße für ihr Verständnis.

Besonders stolz sind wir auf alle unsere Helfer, die wieder einmal über Tage hinweg und speziell am Sonntag beim Besuch von über 1000 Zuschauern anlässlich des Relegationsspiels mit ihrem Einsatz und ihrer Bereitschaft ganz Großes leisteten.

Firmenturnier: 1. Sparkasse Karlsruhe, 2. UVW-Leasing, 3. Ultra-schall Herrmann

ATSV Kleinsteinbach - TSV Wöschbach       4:3
C-Junioren: SG Pfinztal  -  FC KA-Südstern  2:5

Relegationsspiel - Aufstieg Landesliga Mittelbaden: Sportfreunde Forchheim - FV Öschelbronn   4:2  n. V.

Das Elfmeterturnier musste leider kurzfristig auf Grund des Relegationsspieles mit anschließender Verlängerung abgesagt werden.

Ortsturnier für Nichtaktive: 1.Bruchsal Bangers, 2. Jugendbewegung, 3. SSC Titanen

Danke an alle teilnehmenden Mannschaften.