A-Junioren der SG Pfinztal am Ziel Ihrer Träume…

Am Mittwoch, 16.05.18 sahen rund 100 Zuschauer eine vor allem in der ersten Halbzeit überzeugende Leistung der heimischen Mannschaft. Den Torreigen eröffnete Moritz Reichenbacher (2 Treffer) bereits nach 2 Spielminuten. Bevor Max Volz (5 Treffer) den Schlusspunkt setzte trugen sich auch noch Jonas Zemler und Michael Held (jeweils 1 Treffer) in die Torschützenliste ein. Roland Friebele ist es gelungen der Mannschaft in der Rückrunde Konstanz zu vermitteln und so musste man seither nicht einmal als Verlierer den Platz verlassen. Vor dieser tollen Kulisse zeigte die Friebele-Elf, dass sie zurecht ganz vorne steht. Sehenswert herausgespielte Treffer sorgten bereits zur Halbzeit für viel Euphorie.
Nach dem Abpfiff des sehr gut leitenden Schiedsrichters war der Jubel dementsprechend groß, hatten unsere Jungs doch den Aufstieg in die Landesliga klar gemacht.

An dieser Stelle bedankt sich die ganze Mannschaft inklusive Trainerstab für die tolle Unterstützung durch den Besuch der vielen Fans. Ein besonderer Dank geht auch an die Fa. Getränke Volz aus Söllingen, welche die Getränke für das Spiel und die anschließende Feier spendete.