B-Junioren beim Blitz-Turnier der SG Stein/Königsbach

Am Samstag 28. Mai nahmen die B-Junioren der SG Pfinztal am Großfeld-Blitz-Turnier der SG Stein/Königsbach teil. Bei einer Spielzeit von jeweils 2 x 20 Minuten hießen unsere Gegner SVK Beiertheim, SG Stein/Königsbach und VFB Eppingen. Leider gelang uns an diesem Tag kein Sieg und wir traten mit einem Unentschieden und 2 Niederlagen die Heimreise an. Auf Grund des besseren Torverhältnisses gegenüber der SG Stein/Königsbach wurden wir zumindest nicht Letzter.

Nachfolgend Kurzberichte zu den 3 Spielen:

SG Pfinztal - SVK Beiertheim  1:2 (1:0) Tor: Leon K. Nach dem sehenswerten Führungstreffer durch Leon und einer guten ersten Halbzeit, vergaben wir nach der Pause die Chance zum 2:0. Danach mussten wir zunächst unglücklich den Ausgleich hinnehmen und kurz darauf den zweiten Treffer. Ein Unentschieden hätten wir verdient gehabt.

SG Pfinztal - SG Stein/Königsbach  3:3 (0:3) Tore: Mehmet S., Jan K. (2) Nach katastrophalen Beginn und einem 3 Tore Rückstand zur Pause, drehten wir in der zweiten Halbzeit auf und hatten viele klare Torchancen, die locker zum Sieg gereicht hätten ... wenn wir sie genutzt hätten. Immerhin konnten wir kurz vor Schluss noch den Ausgleich erzielen.

VFB Eppingen - SG Pfinztal  4:1 (1:0) Tor: Marco P. Die Halbzeitführung durch einen klasse Fernschuss des Gegners in den Torwinkel war verdient, obwohl wir zu Beginn des Spiels Pech bei einem Pfostenschuss hatten. Kurz nach der Pause kassierten wir den zweiten Gegentreffer, wurden aber stärker und erzielten den Anschlusstreffer. Wir hatten durchaus die Chance zum Ausgleich, mussten dann aber noch zwei weitere Gegentore durch den verdienten Turniersieger aus Eppingen hinnehmen.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Tor: Michael H., Carlo S., Giuseppe T., Marco P., Felix M., Salman Ü., Pascal C., Alex St., Alex P., Mehmet S., Max V., Dominik B., Jona Z., Steffen G., Jan K., Daniel S., Leon K

Das nächste Punkt-Spiel bestreiten wir am Samstag 04.06.16 um 17:30 Uhr in Kleinsteinbach gegen die SG Bergdörfer.

Das Trainer- und Betreuer-Team der B-Junioren SG Pfinztal