B-Junioren - Ein besonderes Training

Am Donnerstag, 02.06.16 durften die B-Junioren der SG Pfinztal auf der Anlage in Kleinsteinbach eine besondere Trainingseinheit absolvieren. Rainer Scharinger, ehemaliger Bundesliga-Spieler und Bundesliga-Trainer, hatte sich bereit erklärt, ein Training der Mannschaft zu leiten. Nach einer kurzen Vorstellung ging es mit einem 45 minütigem Aufwärmprogramm mit Ball und intensiven Dehnübungen los. Anschließend wurde in zwei Gruppen geteilt, die im Wechsel zum einen eine kombinierte Pass-Flanken-Torschuss-Übung absolvierten und zum anderen beim Fünf-gegen-Fünf Spiel ihr Können zeigen konnten. Danach wurde in unterschiedlichen Team-Größen auf 2 Kleinfeld-Tore gespielt. Nach dem 20 minütigen Abschluss-Spiel auf dem Großfeld wurde noch ein Foto mit allen Teilnehmern, Trainern und Betreuer gemacht. Das gesamte Training dauerte knapp 3 Stunden. Unseren B-Junioren hat das Training sehr gefallen und sie haben sicherlich auch dazugelernt. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Rainer Scharinger von den Spielern, Trainern und Betreuern der SG Pfinztal.

Das Trainer- und Betreuer-Team der B-Junioren SG Pfinztal
SG Pfinztal B R.Scharinger