E1 – 2 Turniersiege an einem Wochenende !

Nachdem in der Vorwoche bei 2 Turnieren in Heidelberg und Spielberg jeweils der 3. Platz –ohne Auswechselspieler- erreicht werden konnte, schaffte die Mannschaft es an diesem Wochenende voll zu überzeugen! Sowohl am Samstag beim traditionsreichen VfR Mannheim als auch beim eigenen Sportfest am Sonntag rockte die Mannschaft beide Turniere. Mit sehenswertem Kombinationsfußball und einer stabilen Abwehr verlor die Mannschaft kein Spiel und konnte somit verdient zwei Turniersiege für sich verbuchen. Leidenschaftlich ausgetragene Zweikämpfe mit erfolgreichen Abschlüssen führten nach der gewonnen Meisterschaft nun zum nächsten Saisonhöhepunkt.