Bereicht 2. gg. Forchheim 3

Spfr. Forchheim 3 - Spvgg Söllingen 2  0:3 (0:1)

Die „Zweite“ setzte ihren kleinen Lauf fort und siegte souverän bei den Sportfreunden Forchheim 3.
Die Gastgeber wirkten zwar verbessert gegenüber dem Vorspiel vor wenigen Wochen in Söllingen, doch auch unser Team steigerte sich abermals.
Marius Poth im Kasten musste lediglich einmal auf den Boden, um einen Flachschuss aus halbrechter Position mit den Fingerspitzen zur Ecke abzuwehren (25. Min.). Mehr ließ die starke Defensive um Spieletrainer Ralf Katz nicht zu.
Zuvor brachte Mo Hassan, dem ständigen Unruheherd, unsere Farben mit einem Flachschuss, ebenfalls von halbrechts, mit 0:1 in Front (15. Min.).
Tobias Reichenbacher scheiterte kurz zuvor aus ähnlicher Position am gut reagierenden TW.
In der 57. Minute erhöhte erneut M. Hassan wieder nach einem Sololauf, dieses mal über die linke Seite, mit einem Abschluss ins kurze Eck auf 0:2.
Den Schlusspunkt setzte der erneut überragende R. Katz 5 Minuten vor Ende, ähnlich wie in Busenbach, mit einem Abstauber nach Ecke von T. Reichenbacher.

Fazit: Dank einer starken Mannschaftsleistung wurden weitere 3 Zähler auf das Habenkonto geschrieben.