Vorschau - Winterfeier 2016

Am 05.03.2016 19.00 Uhr (Saalöffnung 18.00) findet unsere traditionelle Winterfeier im Emil-Frommel-Haus statt. Umrahmt wird sie wieder mit einem Theaterstück unserer allseits bekannten Theatergruppe, sowie einer großen und kleinen Tombola.

Für die Allgemeinheit findet am 06.03.2016, 18.00 Uhr, ebenfalls im Emil-Frommel-Haus ein reiner Theaterabend statt. Der Kartenvorverkauf hierfür beginnt am 15.02.2016 beim Kiosk Graf.

Theaterstück 2016 - Hirn-Das Labor der Dr. Franka Stein

Welche Frau wünscht sich nicht ein Genie, so schön wie Adonis als Ehemann? Dr. Franka Stein möchte sich diesen Herzenswunsch selbst erfüllen. Schließlich ist sie Wissenschaftlerin vom Scheitel bis zur Sohle, im Kopf und im Herzen und hat zudem das Gehirn von Albert Einstein im Kühlschrank!

Kurzerhand macht sie sich auf die Suche nach dem dazu passenden Adonis-Körper. Doch sie hat die Rechnung ohne die "Unterstützung" ihrer schlafmützigen Assistentinnen Ignatia und Innocentia gemacht, ganz zu schweigen von illustren Gästen, die sich nach und nach einfinden.Und auch das Wetter spielt eine nicht unerhebliche Rolle. Wer im nun losbrechenden komödiantischen Chaos Braut ist, wer Bräutigam und in wessen Kopf das geniale Hirn letztendlich landet - das bleibt ein Geheimnis - bis Sie unsere Aufführung gesehen haben!

Mit seiner gruseligen Komödie beweist das Autorenduo Sabine Misiorny und Tom Müller einmal mehr sein Talent für skurrile Charaktere und rasant-irrwitzige Komik. Im Karussell der Verwechslungen, Verwirrungen und Slapstick-Situationen bleibt garantiert kein Auge trocken.

Darsteller: Petra Köthen-Reeb, Jutta Mall, Nicole Mudersbach, Vanessa Reeb, Artur Herb, Mirko Köthen, Eddi Schlegel, Tilo Reeb Souffleuse: Brigitte Leber Technik: Frank Leutmann, Ute Zilly

Vorverkauf Tombola-Lose

In den nächsten beiden Wochen werden unsere Seniorenspieler, wie alljährlich, unter anderem auch unsere Ehrenmitglieder besuchen und dabei Lose für die "Große Tombola" verkaufen, sowie für die Winterfeier persönlich einladen.

Die Hauptpreise sind ein Reisegutschein über 500,- Euro (gestiftet von Ingenieurbüro Sorg u. HDR-Reisebüro Scheibli), ein Multi-Media-Gerät von Radio Büschel, ein Hubschrauber-Rundflug von und mit Peter Kraft, ein Gutschein von und für die Villa Hammerschmiede und ein Sportpaket von der Sportarena Föller und und und.