• Aktuelle Rechtsvorschriften - Corona

Die aktuellen Rechtsvorschriften zum Thema Corona sowie u.a. die aktuellen Fallzahlen findet ihr in unserem Beitrag.

Zum Beitrag
  • Altpapiersammlung entfällt
    Auf Grund der aktuellen Corona-Verordnung wurde die für den 30.01.2021 vorgesehene Altpapiersammlung behördlich untersagt. Wir hoffen auf das Verständnis unserer treuen Sammler und bitten sie gleichzeitig darum, wenn möglich, das Papier bis zum nächsten Termin am 24.04.2021 aufzuheben. Wir hoffen, dass die Sammlung dann wieder möglich ist. Auch der Ball ruht weiter im Amateurbereich. Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. Wir werden im Februar, wie schon angekündigt, eine Sonderausgabe unseres Vereinsheftes auflegen lassen, um unseren Lesern und Sportinteressierten einen Überblick auf das zurückliegende und vielleicht einen Ausblick auf das neue Jahr geben zu können.
    Zum Beitrag

VIP Spieltagsticket / Torpatenschaft

VIP-Spieltagticket und Torpatenschaft sind gestartet

Die etwas andere Möglichkeit unseren Verein zu unterstützen richtet sich an alle Unternehmer/innen, Gönner und Freunde des Vereins. Gerne können Sie sich als auch Gruppe zusammen schließen.
Mit dem VIP-Spieltagticket erwerben Sie die exklusive Leistungen am jeweiligen Spieltag. Ablauf und Inhalt entnehmen Sie beigefügter PDF-Datei.

Wir freuen uns auf Ihr Engagement und begrüßen Sie gerne als VIP-Gast zu einem unserer Heimspieltage bzw. freuen uns Sie in der Familie der Torpaten begrüßen zu dürfen.

Mit einer Torpatenschaft unterstützen Sie unsere Mannschaft bei der Durchführung eines Trainingslagers zur Vorbereitung auf die Saison 20/21.
Sie spenden am Ende der Saison für jedes erzielte Tor der SpVgg Söllingen einen beliebigen Betrag Ihrer Wahl. Bitte öffnen Sie die entsprechende PDF-Datei Torpatenschaft für weitere Informationen.

Spieltagssponsoren

Luftdruck: 1011 hPa