Winterfeier

Unsere Winterfeier findet am 26.01.2019, 19 Uhr, im Emil-Frommel-Haus statt. Einlass ab 18 Uhr.
Wie bei den vergangenen Winterfeiern werden wir wieder ein sehr kurzweiliges Programm unter der Regie von Klaus Vogel und Tilo Reeb bieten, das für beste Unterhaltung sorgen wird.
Ehrungen, Vorträge, sowie unsere Tombola vervollständigen den Abend.

Vorverkauf Tombola-Lose
Unsere Seniorenspieler werden zu Beginn des neuen Jahres, wie alljährlich, unsere Ehrenmitglieder besuchen und dabei Lose für die „Große Tombola“ verkaufen, sowie für die Winterfeier persönlich einladen.

Los WF

Nachlese Sportfest

Danke……
an alle Gäste unseres diesjährigen Sportfestes, an alle Kuchenlieferanten, an Alleinunterhalter Klaus Müller für die musikalische Umrahmung am Sonntag und Montag, sowie an das Rote Kreuz Söllingen für ihre Einsatzbereitschaft und natürlich Danke an die Anwohner der Kapellenstraße für ihr Verständnis.

Besonders stolz sind wir auf alle unsere Helfer, die wieder einmal über Tage hinweg mit ihrem Einsatz und ihrer Bereitschaft ganz Großes leisteten.

Firmenturnier: 1. UVW Leasing, 2. Fa. Admedes, 3. Filmpalast KA
Spvgg Söllingen AH – FC Vikt. Berghausen AH 5:0
Spvgg Söllingen 1 – SG Post/Südstadt 1 2:0
Tore: Pablo v. Schnitzler, Jonas Zilly
Spvgg Söllingen 2 – TV Spöck 2 1:3
Tor: Guiseppe Tuzzolino

Ortsturnier für Nichtaktive:
1. Jugendbewegung, 2. Arminia Bierzelt,
3. Team gepimter Polokragen, 4. FC Kickeee
Danke an alle teilnehmenden Mannschaften.