Disco Revival

Am 30.04.2019, ab 20.00 Uhr, ist wieder Disco-Time. Das lange Warten ist zu Ende. DJ Harry legt wieder seine DISCO-Hits der 70er und 80er Jahre auf. Glas-Kugel und Bravo-Design werden Sie wieder an die Zeit früherer Jahre erinnern. Abtanzen und Abrocken sind angesagt.

Auch die knapp U 40 Generation ist selbstverständlich willkommen.

Damit wir wieder die Unkosten (Gema, Deko, Musik-Anlage usw.) abdecken können erheben wir 4 Euro Eintritt.

Die Veranstaltung wird beheizt.

Die Sportvereinigung Söllingen freut sich auf Ihren Besuch.

Winterfeier

Unsere Winterfeier findet am 26.01.2019, 19 Uhr, im Emil-Frommel-Haus statt. Einlass ab 18 Uhr.
Wie bei den vergangenen Winterfeiern werden wir wieder ein sehr kurzweiliges Programm unter der Regie von Klaus Vogel und Tilo Reeb bieten, das für beste Unterhaltung sorgen wird.
Ehrungen, Vorträge, sowie unsere Tombola vervollständigen den Abend.

Vorverkauf Tombola-Lose
Unsere Seniorenspieler werden zu Beginn des neuen Jahres, wie alljährlich, unsere Ehrenmitglieder besuchen und dabei Lose für die „Große Tombola“ verkaufen, sowie für die Winterfeier persönlich einladen.

Los WF