Bericht vs. GSK Karlsruhe

Spvgg Söllingen 2  -  GSK Karlsruhe 1     3:2 (1:0)

Gegen das Schlusslicht tat sich unsere Zweite lange Zeit schwer. Die Gäste hatten in den ersten 30 Minuten mehrmals die Gelegenheit zur Führung, scheiterten aber immer wieder an TW Fabio Altmann oder am eigenen Unvermögen.

Christian Jakob ließ zunächst eine Großchance für die Spvgg liegen, traf dann aber per Handelfmeter zum 1:0 Pausenstand. Nach dem Wechsel erhöhte selbiger Spieler aus der Nahdistanz auf 2:0. Die Gäste gaben nie auf und verkürzten ebenfalls per Elfmeter zum 2:1. Tim Lamprecht traf danach zum erlösenden 3:1 eine Viertelstunde vor Schluss. Kurz vor dem Ende verkürzten die Gäste erneut per Elfmeter auf 3:2.

Fazit: Ein schwer erkämpfter Heimsieg gegen keinesfalls enttäuschende Gäste.