Bericht vs. FV Grünwinkel

Spvgg Söllingen 2 - FV Grünwinkel 1  2:1 (0:0)

Wie oft lieferte unsere Zweite eine ansprechende Leistung ab und stand am Ende mit leeren Händen als Verlierer auf dem Platz.

Heuer war es einmal umgekehrt. Gegen die Gäste aus dem Karlsruher Westen reichte eine mäßige Leistung, um am Ende ganz wichtige 3 Punkte im Abstiegskampf einzufahren.

Dadurch hat sich Abstand zu den direkten Abstiegsplätzen auf 12 Punkte ausgedehnt.

Der FVG ging nach der Pause mit 0:1 in Führung, die Moritz Nekolla per Kopf 10 Minuten später ausgleichen konnte.

Den goldenen 2:1 Siegtreffer erzielte Franz-Ferdinand Gloser in der 84. Minute, als er eine Unstimmigkeit in der Gästeabwehr kurz entschlossen ausnutzte.

Erwähnenswert war auch die souveräne Schiedsrichterleistung.

Fazit: Durch den wichtigen Sieg gab es etwas Luft im Abstiegskampf.