Berichte vs. Daxlanden u . Karlsruher SV

Spvgg Söllingen 1 - SG FV/DJK Daxlanden 1   8:3 (3:1)

Zum Saisonfinale erwischte unser Team einen Traumstart. Bereits nach 12 Minuten führte man 2:0. Beide Male zeigte sich Manuel Wenzel als Torschütze verantwortlich.

Zum 1:0 war der Vorlagengeber Pablo v. Schnitzler, der über links kam und dem Torschützen maßgerecht und uneigennützig auflegte.

Der 2. Treffer resultierte auf eine Maßflanke von Rafael Steppacher, die M. Wenzel per Kopf verwertete.

Nach einer halben Stunde war die Begegnung schon so gut wie entschieden, nachdem Pablo zum 3:0 vollstreckte.

Weitere sehr gute Chancen wurden noch liegengelassen, man hätte auch locker 5 Treffer erzielen können.

So wurden wir wieder einmal nachlässig und Daxlanden verkürzte noch vor der Pause auf 3:1.

In der 55. Minute traf Rafael Steppacher per Freistoß zum 4:1.

2 Minuten später kam die SG zu ihrem 2. Treffer.

Binnen 5 Minuten schraubten Pablo und Maximilian Volz das Ergebnis auf 6:2.

Zum Ende trafen noch die Pumas, nämlich Alessio und Marco, zu den Treffern 7 und 8.

Als Vorlagengeber fungierten, wie so oft Pablo und M. Volz.

Praktisch mit dem Schlusspfiff trafen auch die Gäste nochmals zum 8:3 Endstand.

So beendete unsere Mannschaft die Saison mit sage und schreibe 97 erzielten Toren, mit fast exakt einem Drittel davon (33) schrieb sich Pablo v. Schnitzler in die Torschützenliste ein.

Fazit: Daxlanden präsentierte sich mehr als Sportfestgegner und verlor auch in dieser Höhe verdient.

Kader: A. Mall, N. Girrbach (86‘ J. Zastrow), M. Woznikowski, L. Kayser, B. Weise (67‘ P. Puma), D. Gerber, M. Wenzel (60‘ F. Wenz), R. Steppacher (76‘ M. Puma), Pablo v. Schnitzler, M. Volz, A. Puma, D. Eisemann

Spvgg Söllingen 2 - Karlsruher SV 2  0:1 (0:1)

Praktisch mit dem Halbzeitpfiff musste unsere Zweite den entscheidenden Treffer hinnehmen.

Selbst ließ man zu viele Chancen, wie schon so oft, liegen.

Durch die Niederlage von Beiertheim 2 gegen den KSC 2, hatte die eigene Niederlage keine Folgen mehr.

Fazit: Nach einer schwierigen Saison gerade noch den Abstieg vermieden.