Aktuelles und Testspiele

Testspiele

VfB Knielingen 1  -  Spvgg Söllingen 1          6:2

Nach dem kräftezehrenden Trainingslager testete unser Team am Nachmittag beim frisch gebackenen Landesliga-Aufsteiger VfB Knielingen.

Von Beginn an war beim Gegner eine höhere "Schlagzahl" festzustellen und binnen weniger Minuten lagen wir bereits 0:2 zurück.

Gerade im Abwehrbereich zeigten wir Schwächen, die Knielingen konsequent nutzte.

So stand es bei Halbzeit verdientermaßen 4:0. Kurz nach dem Wechsel erhöhte Knielingen auf 5:0.

Dann zeigte Pablo von Schnitzler sein Können und verkürzte binnen 5 Minuten auf 5:2.

Danach waren wir dem dritten Treffer oft nahe, bedingt auch, weil die Gastgeber die halbe Mannschaft wechselten.

Kurz vor Schluss fiel noch das 6:2, das auch den Spielverlauf letztendlich verdeutlichte.

Marius Poth parierte zuvor noch einen Elfmeter.

Spvgg Söllingen  - TV Mörsch              4:2  (1:2)

Auch im letzten Testspiel vor Rundenbeginn musste Trainer Roland Friebele improvisieren. Urlaubs- und krankheitsbedingt mussten erneut zahlreiche Stammkräfte ersetzt werden.

So war es nicht verwunderlich, dass in Halbzeit 1 meist die Gäste den Ton angaben und nicht unverdient 1:2 führten. Den Anschlusstreffer erzielte Mo Hassan kurz vor der Pause. Nach dem Wechsel lief es dann besser und erneut M. Hassen mit 2 weiteren Treffern, sowie Kevin Koch drehten letztendlich noch verdient das Spiel zu Gunsten der Spvgg.

Noch ein Tipp für die kommende Saison bezüglich den Hygieneregeln.

Jeder Zuschauer muss sich bei jedem Spiel, ob zu Hause oder auswärts, am Eintritt auf einem Formular registrieren lassen. Familien können dabei 1 Formular verwenden.

Bei Heimspielen sind Dauerkartenbesitzer automatisch registriert und brauchen somit kein Formular auszufüllen.

Um lange Warteschlangen zu vermeiden können bereits vorgefertigte Formulare bzw. Visitenkarten mitgebracht und abgegeben werden.

Neuer Kinderspielplatz

Neuer Kinderspielplatz auf dem Söllinger Sportgelände.
Nachdem der „alte“ Spielplatz im wahrsten Sinne des Wortes zusammengefallen war, wurde nun ein "Neuer" von unserem Piccolini-Trainer, Jugendkassier und Torhüter der Seniorenmannschaft, Jochen Loidl, organisiert.
So leicht wie man sich das anfangs jedoch vorgestellt hatte war es allerdings dann doch nicht.
Bis die Spielgeräte geliefert, die Baugrube ausgehoben und die Holzschnitzel an Ort und Stelle waren, vergingen einige nervenaufreibende und arbeitsintensive Tage.
Doch das Resultat kann sich sehen lassen. Endlich ist alles fertig und dort wo es hin gehört.

Foto Spielplatz

Den kleinsten Zuschauern der SpVgg Söllingen steht nun während des Fußball-Betriebes ihr eigenes Eckchen zum Spielen zur Verfügung.
Die Kleinen durften den Spielplatz bereits ausprobieren und sind alle sehr begeistert gewesen.
Ein herzliches Danke geht besonders an: Antonia, Nina, Thorsten, Roland, Sascha, Karsten, Olaf, Ralf, Tim

Kalender